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stjacques 02 Septembre Abadin  Vilalba 22Kms

Lever vers 17h. Le réveil n'a pas sonné. Un peu de toilette et nous allons prendre le petit-déjeuner, café, chocolat, pain grillé, confiture et beurre en somme un petit déjeuner bien comme il faut avec aussi quelques fruits.

Nous partons à 8h10. Pour démarrer je suis en t-shirt, il fait frais mais on verra. Montées pas trop difficiles au début mais malgré tout j'ai froid et beaucoup de mal à marcher. Il y a de la route mais surtout des sous bois ou de chemins entre des pâturages. Les nuages sont bas, parfois il y a du crachat. Au bout d'une heure je m'arrête pour mettre ma polaire. Mais j'ai beaucoup de mal à assurer les petites montées, je vais à deux à l'heure c'est Claude qui m'attend tous les 50 m. Le chemin est bien pour marcher, souple en sous-bois, pierreux mais pas trop dur. Une douzaine de pèlerins nous ont doublé et nous en avons vu d'autres. Sur le sentier il y avait une cabane en face d'une ferme qui exposait des fruits ou des légumes ainsi que du fromage pour un petit prix, personne pour vérifier. Nous rencontrons une pèlerine française qui n'osait pas trop parler de sa région des Yvelines. Nous déjeunons à O campos, un hameau sur le bord de la nationale. Il y avait les deux hollandaises et les deux Italiens de Bologne. Nous sommes restés un bon moment parce qu'il pleuvait. Il nous restait 6 km à faire. L'albergue m'a appelé et je ne comprenais pas très bien, j'ai demandé à une hollandaise de traduire, en fait il ne pouvait pas assurer de lit en bas donc ok pour le haut.

L'albergue est bien, ils m'ont proposé un lit sous l'escalier, très bien pour moi. Il y a un peu de soleil cet après-midi mais le temps est frais pas plus de 22 degrés. Après la sieste nous allons faire les courses et en passant par la vieille ville. C'est vieux, triste et dégradé. Retour par l'avenue principale, avec beaucoup de magasins et de l'activité. Pour le dîner nous nous sommes fait du riz aux champignons et poulet, bien. Puis crème caramel très bonne.

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flecheg                                                                                                                                                                                                   fleched

 

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